terça-feira, 18 de setembro de 2012


FAROFA À BRASILEIRA

3 cebolas roxas cortada em cubinhos

2 pimentões verdes cortados em cubinhos

1/2 xícara de óleo

1/3 de xícara de manteiga

6 ovos ligeiramente batidos

2 colheres de vinagre

5 xícaras de farinha de mandioca fina (800g)

sal e pimenta do reino a gosto

1/2 xícara de azeitonas verdes cortadas em lascas

1 xícara de cebolinha verde cortada em rodelas finas

Frite a cebola e o pimentão, no óleo aquecido por 5 minutos.Adicione a manteiga e quando derreter ,junte os ovos. Mexa com uma colher de pau, desfazendo os ovos; quando ficarem firmes, acrescente o vinagre e depois a farinha de mandioca. Cosinhe sempre mexendo por 5 minutos. Tempere a gosto. Aqueça na hora de servir; junte as azeitonas e a cebolinha. Serve para 30 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...