quarta-feira, 19 de setembro de 2012

TORTA DE CASTANHA-DO-PARÁ E CUPUAÇU

INGREDIENTES: MASSA DA TORTA - 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO, 1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO, 4 COLHERES DE MARGARINA (SOPA), 4 COLHERES DE AÇÚCAR, 4 COLHERES DE CASTANHA-DO-PARÁ TORRADAS E MOÍDAS.
PREPARO DA MASSA:COM A MARGARINA E O AÇÚCAR, MISTURE ATÉ FORMAR UM CREME.COLOQUE O TRIGO E O AMIDO DE MILHO E DEPOIS ACRESCENTE A CASTANHA. NUMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL UNTADA COM MARGARINA, FORRADA COM PAPEL MANTEIGA, TAMBÉM UNTADO.FURE A MASSA E ASSE NO FORNO BRANDO ATÉ QUE FIQUE DOURADA.DEPOIS DE FRIA, CUBRA COM O DOCE DE CUPUAÇU E ENFEITE COM AS CASTANHAS.
COBERTURA:DOCE DE CUPUAÇU SUFICIENTE PARA COBRIR A TORTA E CASTANHA-DO-PARÁ TORRADA E MOÍDA PARA ENFEITAR.
OBS: PARA DECORAR, PODE-SE USAR CHANTILLY, E COM BICO DE CONFEITAR, FAZER QUADRADINHOS EM TODA A TORTA, COLOCANDO CASTANHAS MOÍDAS NO CENTRO.

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