domingo, 11 de novembro de 2012

UMA FAROFA DIFERENTE

Esta farofa é muito deliciosa, e serve para acompanhar assados.
INGREDIENTES:  1/2 xícara de chá de óleo de milho, 1 cebola cortada em cubinhos, l pimentão vermelho cortado em cubinhos, 1 cenoura média ralado no ralo grosso, 2 cubos de caldo de bacon, 1/2 xícara de chá de suco de laranja quente, 1 e  1/2 xícara de chá de farinha de mandioca, 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes cortadas em lasquinhas, 2 colheres de sopa de salsinha, 2 laranjas descascadas, separadas em gomos e cortadas ao meio, salsinha para decorar.

PREPARO DA FAROFA: Numa panela antiaderente, coloque o óleo, a cebola e o pimentão e refogue por uns dois minutos. Coloque a cenoura e cozinhe mais um pouco. Ponha os cubos de caldo dissolvidos no suco de laranja. Misture a farinha, sempre mexendo. Coloque a azeitona e a salsinha.Retire do fogo e misture a laranja, se preferir. Salpique salsinha  bem picada sobre a farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...