domingo, 30 de junho de 2013

Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja

Ingredientes
1 lagarto de 1,5 Kg
Sal e limão a gosto
4 colheres de sopa de margarina
2 cebolas raladas ou passadas no processador
2 xícaras ( chá ) de suco de laranja
1 pacote de creme de cebola
2 colheres de ( sopa ) de açúcar
2 colheres de  ( sopa ) de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
300 g de mussarela cortada em fatias grossas

Modo de preparo
1. Tempere a carne com o sal e o suco de limão.
2. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.
Complete  a panela com água com água até cobrir a carne.
5. Feche a panela e cozinhe  por 50 minutos após o inicio da pressão.
6. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve á geladeira.
7. Dissolva o creme de  cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
8. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.
9. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
10. Fatie a carne sem chegar até  o fim.
11. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.
12.  Leve ao forno até o queijo derreter.

Dica: varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.
receita do site  MdeMulher 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...