domingo, 8 de fevereiro de 2015

Frango Mineiro

Ingredientes: 1 KG de peito de frango desossado, 1/2 xícara de chá de toucinho picado, 2 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho picados, 1 xícara de chá de cebola picada, 2 colheres de sopa de orégano, uma colher de sopa de manjericão picado, 2 xícaras de chá de tomate sem pele e picado, 1 colher de chá de vinho branco seco, 1/2 xícara de chá de cenoura picada, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de molho de pimenta, 1 colher de chá de açúcar, 1 lata de molho de tomate.

Modo de fazer: em uma panela grande aqueça o azeite e frite o frango e o toucinho por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.Retire,coloque em uma travessa. Reserve. Coloque na mesma panela o alho,a cebola, o orégano,o manjericão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a cebola murchar. Adicione o tomate, o vinho, a cenoura, o sal, o molho de pimenta, o açúcar e o molho de tomate, mexendo até levantar fervura. Abaixe o fogo e junte o frango reservado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.Sirva em seguida. Receita para 8 pessoas.

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