sábado, 13 de junho de 2015

Macarrão cremoso

Ingredientes: 1 pacote de 500 gramas de macarrão talharim, sal, 350 gramas de filé em tirinhas, sal e pimenta-do-reino, 1 cebola bem picada, 3 colheres de óleo, 2 xícaras de chá de molho de tomate, 1 caixa de creme de leite de 200 gramas, 3 colheres de sopa de salsinha picada, 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer: Cozinhe o macarrão numa panela grande, com sal a gosto, no ponto de "al dente". escora e reserve. Na frigideira grande, coloque o óleo e frite a cebola e a carne até dourar.Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar uns 15 minutos, sempre mexendo. Junte o creme de leite, a pimenta do reino e prove o sal.Deixe cozinhar por mais uns 3 muitos. Junte o macarrão cozido, misture junte a salsinha e o queijo ralado. Coloque numa travessa e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...